彩りだしぽん炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに油を中火で熱して、とうもろこしを炒める。
食べやすく切った椎茸と小松菜を加える。 -
2
火が通ったら、だし塩を振ってポン酢を絡める。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2022/10/18 18:46Nicoさんこんにちは❀コーンの甘みとぽん酢があってておいしいですね♪
しめじ代用、だし塩って分かんなくてだしの素と塩を使いました(^_^;) -
Diamond.K2022/10/14 18:08Nicoさんこんばんは♫
とても美味しくいただきました(^∇^)ごちそうさまでした! -
食治家(しょくじや)2022/10/10 19:42だし塩をはじめて使いました。おいしいレシピのご紹介ありがとうございました♪♪
-
ごつう2022/10/10 18:09味がよく染み込んで美味しく作れました。椎茸がなかったので、しめじを代用しました。レシピのご紹介ありがとうございました!