摺りごまたっぷり♡豆腐と水菜の和風サラダ レシピ・作り方
![摺りごまたっぷり♡豆腐と水菜の和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce48534f261c52d48a5d33b123788ab62b205bd6.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーなどで包んで重石をしてしっかり水切りしておく。
-
2
*トマトは約2cm角に切る。
*水菜は約4cmのざく切りにする。 -
3
ボールにトマトと水菜、水切りした豆腐を食べやすい大きさにちぎって入れたらマヨネーズ,ポン酢,摺りごまを入れてよく和えたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g