ゴーヤと粗挽きウィンナー炒め♡仕上げに花かつお レシピ・作り方
![ゴーヤと粗挽きウィンナー炒め♡仕上げに花かつお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0660cb9562a15a0df0a952b32dc6bbb6c3b391b4.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*ゴーヤは種とワタを取り3~4mm厚さの半月切りにする。
*粗挽きウィンナーは縦4等分に切る。
*しめじはおがくずの付いた部分を落としてからほぐす。 - 2 サラダ油を引き中火で熱したフライパンに1を全て入れて炒め、ゴーヤが好みの加減になったら皿に移す。
-
3
花かつおをのせたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤお弁当 ウインナー・ハム簡単夕食
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.8g