パプリカのピクルス レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ赤(日本食材) 1個
- パプリカ黄(日本食材) 1個
- オリーブオイル(スペイン) 大さじ1
- 塩 小さじ1/2
- コショウ 3ふり
- ☆水 大さじ1
- ☆黒酢 大さじ3
- ☆砂糖 大さじ1
作り方
- 1 パプリカは縦半分に切って種とヘタを取り、縦に1cm巾に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1.を入れ塩、コショウをし2分炒める。
- 3 火を止め☆をまわしかけパプリカに絡めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)