大葉・チーズをサンド♪とりのささみフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 とりのささみの中央に厚さの半分まで縦に切れ目を入れたあと、切れ目から左右に包丁を入れて、観音びらきにする。
- 2 とりのささみの両面に塩胡椒をふり、大葉とチーズをとりのささみの上にのせる。
- 3 なにものせていないとりののささみを被せるようにのせる。
- 4 天ぷら粉を水に溶かし、とりのささみの両面に浸し、パン粉をまんべんなくつける。
- 5 フライパンに片面あげることができる量の油をいれ、両面を焦げない程度あげて完成。お好みでソースやポン酢をつけて召し上がれ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません