さっと一品♡厚揚げとほうれん草のベーコンバター炒め レシピ・作り方
![さっと一品♡厚揚げとほうれん草のベーコンバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd46ffe85ca7ecc94e33418e8514fb437b1181f5.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*ほうれん草は熱湯でさっと下茹でし4cm長さに切る。
*ベーコンは5mm巾に切る。
*厚揚げは食べやすい大きさに切る。
*エリンギは縦4~6等分に切る。 - 2 中火で熱したフライパンにマーガリンを入れて溶かし、ベーコンとエリンギを入れて炒める。
-
3
エリンギに火が通ったら厚揚げとほうれん草を入れ、味の素,こしょうを振ってさっと炒めたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.5g