カニかまともやしの塩あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに★を中火で熱してもやしと千切りにしたキャベツを炒める。
しんなりしたら、ほぐしたカニかまを加える。
真ん中をあけて、卵を割り落とす。
付属のソースを振り混ぜる。 -
2
あらかじめ混ぜ合わせた☆を加え混ぜる。
とろみが出たら弱火にする。 - 3 野菜を炒めてる間に、500w焼きそばをレンジで3分温めて別のフライパンで焼き色が付くまで焼く。
- 4 お皿に焼きそばを盛って、ごま油を加え混ぜたあんかけをかける。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬