米粉のココアクッキー レシピ・作り方

米粉のココアクッキー
  • 約30分
Nico
Nico
体に優しいグルテンフリーです(*^^*)

材料(36枚分人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に材料を表記順に加えて、その都度よく揉み混ぜる。
    5mmの厚みに麺棒で伸ばして、冷凍庫に5分ほど入れる。
  2. 2 キッチンバサミで、ポリ袋を観音開きにしたら、包丁で36等分に切る。
    オーブンシートを敷いた天板に並べる。
    170℃に予熱したオーブンで15分焼く。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290038452
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉小麦を使わない(小麦アレルギー)簡単お菓子
料理名
米粉クッキー
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る