鶏胸肉のポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ニンジンは皮を剥き乱切りにする
しめじは石づきを取って食べやすく切る
玉ねぎとネギも食べやすく切る - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンジン、玉ねぎ、ネギ、しめじを炒めます
-
3
鍋に水を入れ沸騰させます
フライパンで炒めた具材を加えて煮込みます -
4
野菜などを炒めたフライパンに鶏胸肉を入れ炒めます
塩、胡椒で味付けをします -
5
鍋に鶏胸肉とコンソメキューブ、バターを入れて煮込みます
ニンジンが柔らかくなったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません