じゃがいもと豚肉のガリバタソース炒め レシピ・作り方

じゃがいもと豚肉のガリバタソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

  • じゃがいも 3個
  • 豚バラ肉薄切り 200g
  • 市販のガーリックバターソース 1個

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥き、いちょう切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1を入れ、レンジで加熱し火を通す。
  3. 3 フライパンに豚バラ肉を入れて焼く。
  4. 4 肉の色が変わったらじゃがいもを加えて炒め合わせる。
  5. 5 ガーリックバターソースを絡めて出来上がり。

きっかけ

ガーリックバターソースを買ったので

  • レシピID:1290037886
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉じゃがいも
おちゃづけさらさら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かさささささささ
    かさささささささ
    2021/08/27 21:32
    じゃがいもと豚肉のガリバタソース炒め
    作ってみました★
    めちゃくちゃ美味しかったです♪
    素敵なレシピをありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る