♪ひと味違う♡甘酢だれで本格野菜炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
*☆を混ぜておく。
*人参は短冊、ピーマンは縦6~8等分、ねぎは斜め薄切りにする。
*豚肉を1枚ずつ広げて(適当でOK)片栗粉を薄く振りかけ全体に馴染ませる(適当でOK)。 - 2 サラダ油を引いて中火で熱したフライパンで豚肉を焼き白っぽくなり出したら全ての野菜を入れて好みの加減になるまで炒める。
- 3 混ぜた☆をまわしかけよく混ぜたら完成です♪
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ゆとろん2022/05/26 22:42野菜たっぷりで!甘酢美味しく、たくさん食べれます。
※総塩分量約1.1g