焼き肉のタレ味の唐揚げ レシピ・作り方

焼き肉のタレ味の唐揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
山柱
山柱
焼き肉のタレの味で下味が簡単にできます。ご飯が進む味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすく切り、ボウルに鶏もも肉と焼き肉のタレを入れ30分ほど置き味を染み込ませます
  2. 2 バッターに片栗粉を入れ、鶏もも肉にまぶしていきます
    オーブンで20分加熱したら完成です

きっかけ

時短で唐揚げを作りたいと思い思いつきました

  • レシピID:1290037770
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単鶏肉料理簡単夕食焼肉のたれ鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • pコ
    pコ
    2021/08/16 18:15
    焼き肉のタレ味の唐揚げ
    美味しかったです♪
  • 空猫
    空猫
    2021/08/15 21:10
    焼き肉のタレ味の唐揚げ
    美味しかったです。
  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/08/15 08:26
    焼き肉のタレ味の唐揚げ
    美味しかったです(^_-)-☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る