♪照り焼き厚揚げとミニトマトのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
*★を混ぜておく。
*厚揚げは約2cm角に切って片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにオリーブオイルとチューブにんにくを入れて馴染ませたら1の厚揚げを入れて両面を焼いて一旦火を止める。
薄っすら焼き色が付く程度で♪ -
3
*1で混ぜておいた★を厚揚げに回しかけ、弱火にかけながらしっかり絡めたら火を止める。
*ミニトマトを縦4等分に切る。 - 4 厚揚げとミニトマトをさっと混ぜてバランスよく盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.4g