♪バルサミコで甘酸っぱく♡厚揚げの洋風照り焼き♪ レシピ・作り方
![♪バルサミコで甘酸っぱく♡厚揚げの洋風照り焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da8e4b839b8e94803ecd1ba142899ec0c7cd23a0.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*☆を混ぜておく。
*厚揚げは半分に切って片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンにオリーブオイルとチューブにんにくを入れて馴染ませたら1の厚揚げを入れて両面を焼いて一旦火を止める。
薄っすら焼き色が付く程度で♪ -
3
1で混ぜておいた☆を厚揚げに回しかけ、弱火にかけながら絡めたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.4g