缶詰のツナとポテトの豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに豆腐を入れて滑らかになるまで磨り潰す。
パルメザンチーズ、ポタージュスープの素を加え混ぜる。
水気を切ったツナを加え混ぜる。 -
2
ココットに4等分にして入れる。
マヨネーズを大さじ1ずつかける。
スライスチーズを1枚分ずつちぎって乗せる。
トースターで焼き色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- グラタン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)