スペアリブでカイパロー レシピ・作り方

スペアリブでカイパロー
  • 約30分
  • 500円前後
Mami chan
Mami chan
タイ料理です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スペアリブを一口大に切り、フライパンに並べて焼き色がつくまで焼く。
    大根は1.5cm厚さに切る。
  2. 2 圧力鍋にスペアリブ、大根、ゆで卵、チャイニーズファイブスパイス、パローの粉、水を入れて蓋をして中火にかける。
  3. 3 圧がかかったら弱火で20分煮る。器に盛って、小さく切ったパクチーを乗せて出来上がり。
  4. 4 今回使ったパローの粉

きっかけ

たまにはタイ料理でも。

  • レシピID:1290037510
  • 公開日:2021/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る