鶏胸肉と夏野菜の韓国風炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と夏野菜の韓国風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
山柱
山柱
夏野菜がたっぷり!コチュジャンで韓国風にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大に切る
    ミニトマトはヘタを取り半分に切る
    ピーマンもヘタとタネを取り食べやすく切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と野菜を炒める
  3. 3 焼き肉のタレとコチュジャンを加えて味付けしたら完成

きっかけ

コチュジャンを加えて韓国風にしてみたくて

  • レシピID:1290037292
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ビタミンの多い食品の料理コチュジャンプチトマトピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/01/24 18:58
    鶏胸肉と夏野菜の韓国風炒め
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る