乾燥キクラゲとお魚ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 乾燥キクラゲ ひとつかみ
- お魚ソーセージ 1本
- 醤油 少々
- 塩胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 乾燥キクラゲは、20分くらい、お水につけて、もどしておく。
- 2 お魚ソーセージを、お好みの大きさにきる。
- 3 フライパンに、油をひき、戻したキクラゲとお魚ソーセージを入れ、炒め、マヨネーズを少しくわえる。
- 4 醤油、塩胡椒で、味をととのえる。
- 5 お皿に盛って、飾りに乾燥パセリをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません