さんまの蒲焼きパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さんまの蒲焼き缶を開け、ボウルに入れてほぐします
- 2 玉ねぎを薄切りにして、耐熱容器に入れレンジで2分半加熱します
- 3 さんまの蒲焼きにケチャップとオリーブオイルを加えます
-
4
玉ねぎも加えて混ぜ合わせます
鍋に水と塩を入れ沸騰させます
沸騰したら乾燥パスタを入れて茹でます
茹で汁を大さじ2杯分ボウルに入れます - 5 茹であがったパスタをフライパンに入れます
-
6
ボウルの具税をパスタに入れて混ぜ合わせます
最後に醤油を加えて味付けしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません