オリゴ糖を使って☆甘酢人参 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱皿に人参をスライスする。
- 2 閉め切らず、ふんわりとラップをかける。
- 3 600wのレンジで1分30秒温める。
- 4 人参が温かいうちに、酢、てんさいオリゴ糖、ごまをかけ、混ぜる。
- 5 粗熱が取れたら、冷蔵庫で3〜4時間冷やすと、味が染みて美味しくなります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 人参サラダ
しろレシピ
低コスト低ストレスで美味しい料理が目標。
まとめ買いで余分買いを減らし、
まとめ下ごしらえで時短しつつ食材ロスを減らし、
シンプルに美味しい料理を楽しみたいです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)