♪ちゃちゃっと一皿♡豚肉とチンゲン菜の塩だれ炒め♪ レシピ・作り方
![♪ちゃちゃっと一皿♡豚肉とチンゲン菜の塩だれ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75a2f391308cc4b77e5fe3fd6457214fc2cf2c10.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉(小間か切落し) 約150g
- チンゲン菜 1株
- ねぎ塩だれ 約大さじ1
- ※1290030463
作り方
-
1
ねぎ塩だれを用意する。
●ID:1290030463
♪見本はエバラ♡簡単ねぎ塩だれ♪ -
2
*豚肉は半分に切る。
*チンゲン菜は2~3等分に切る。 - 3 中火で熱したフライパンで豚肉を炒め、脂が出だしたらチンゲン菜の硬い部分を入れて透き通るまで炒める。
-
4
柔らかい葉の部分を入れてさっと炒めねぎ塩だれを入れて全体に混ぜ合わせたら完成です♪
関連情報
![体脂肪率11%夫人](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e9b94131fc229d56cb19ddb47dc41c60059f135.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※総塩分量約0.4g