じゃがいもと豚肉炒め♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは細めに切り水にさらす。
耐熱容器にじゃがいも、水50ml入れ レンジで1分半加熱すし、キッチンペーパーで水気を切る。 - 2 フライパンに油を入れ小さく切った豚肉を炒める。白くなったらじゃがいもを加え炒める。(じゃがいもに火が通ってない場合は火が通るまで)
- 3 ☆の調味料を加え絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りっさんさん2021/03/18 12:51美味しくいただきました!ごちそうさまでした!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/02/11 21:27冷凍牛肉を使ったのでちょっと違うかもしれませんが、美味しく出来ました(^-^)また作ってみたいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)