卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を刻んでボールへ
-
2
ゆで卵のボールに
●を入れてスプーンで混ぜる - 3 食パンにバターを塗る
-
4
混ぜ合わせた卵を食パンに乗せてサンドする
半分に切って
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
OKHO
食べ盛りの旦那さんと2人暮らしのごはん記録です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろりん11062021/01/04 22:36こんばんは・・・・・美味しい卵サンドが出来ました。レシピありがとうございました。(#^.^#)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供が食べるならブラックペッパー抜きで