卵サンド レシピ・作り方

卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
OKHO
OKHO
ハチミツ入りで甘めな卵サンド
子供が食べるならブラックペッパー抜きで

材料(2人分)

  • サンド用食パン 6枚
  • ゆで卵 2個
  • ●マヨネーズ 25g
  • ●ハチミツ 5g
  • ●塩こしょう 少々
  • ●ブラックペッパー 少々
  • バター 適量

作り方

  1. 1 ゆで卵を刻んでボールへ
  2. 2 ゆで卵のボールに
    ●を入れてスプーンで混ぜる
  3. 3 食パンにバターを塗る
  4. 4 混ぜ合わせた卵を食パンに乗せてサンドする
    半分に切って
    完成

きっかけ

覚書

  • レシピID:1290034213
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵卵サンド
OKHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろりん1106
    ひろりん1106
    2021/01/04 22:36
    卵サンド
    こんばんは・・・・・美味しい卵サンドが出来ました。レシピありがとうございました。(#^.^#)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る