チキンとブロッコリーのオープンサンド♪ レシピ・作り方

チキンとブロッコリーのオープンサンド♪
  • 約15分
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
オープンサンドイッチ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は茹で、冷めたら割きます。
    ブロッコリーは小分けにし湯がき、ざるに開け冷まします。
  2. 2 食パンを半分に切り切れ目を入れ、トースターで焼き色がつくまで焼きピーナッツバターを塗ります。
  3. 3 鶏むね肉とブロッコリーをのせ、オリーブオイルをかけ、岩塩を振ります。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290033305
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンブロッコリー鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る