かぼちゃと白菜のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉と野菜は食べやすいサイズにカットし、鍋にオリーブ油を敷き、ザッと炒め合わせ、塩胡椒し、水とコンソメキューブを加え、火が通ったら牛乳を加え、クリームシチューの素を溶かし煮込んで完成
きっかけ
かぼちゃの美味しい時期に、煮物や天ぷら、サラダ以外に、どうしようかと考えてクリームシチューにしてみました。
おいしくなるコツ
かぼちゃが煮溶けても、これまた美味しいです。
- レシピID:1290032530
- 公開日:2020/09/12
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません