たまご焼きと焼鮭のくるくる巻き寿司♪ レシピ・作り方
材料(4こ人分)
作り方
-
1
塩鮭はグリルで火が通るて焼く。
皮と骨を取り除く。 -
2
たまごを溶きほぐし砂糖と塩を加え混ぜ合わせる。
玉子焼器に油を温めたまごを3回に分けて流し入れる。
ある程度火が通ったら左右どちらから巻く、後2回繰り返す。
縦横に切る。 - 3 豆苗は半分に切る。
-
4
焼き海苔を半分に切り、酢飯を平らに広げ、手前にたまご焼き、焼鮭、豆苗をのせて巻く。
半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)