かぶのレンチン中華和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶの皮をむいて、食べやすく切る。
耐熱ボウルに入れて、ラップして500wレンジで2分温める。 - 2 水気を切って、他の材料を加え和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ夕食の献立(晩御飯)干しエビ桜えび
- 料理名
- かぶ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)