かぶのレンチン中華和え レシピ・作り方

かぶのレンチン中華和え
  • 5分以内
Nico
Nico
あと一品ほしいときに♪

材料(4人分)

  • かぶ 3株
  • 顆粒鶏ガラスープの素 小さじ2
  • 干しあみえび 小さじ2
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 かぶの皮をむいて、食べやすく切る。
    耐熱ボウルに入れて、ラップして500wレンジで2分温める。
  2. 2 水気を切って、他の材料を加え和える。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1290031482
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ夕食の献立(晩御飯)干しエビ桜えび
関連キーワード
割烹 ヘルシー 映え 彩り
料理名
かぶ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る