ナムルと豚肉の冷やしうどん♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
〜人参〜
人参を千切りにする。
塩ひとつまみ入れ1分茹でる。
冷水で冷まし水気をきる。
☆の調味料を合わせ、人参と和える。 -
2
〜きゅうり〜
千切りにして塩ひとつまみまぶし10分置く。
水気を切る。
◯の調味料を合わせ、きゅうりと合わせる。 -
3
〜肉〜
湯がき、冷水にさらし、冷やす。 -
4
〜うどん〜
パッケージの記載通りの時間茹で、冷水でよく冷やし、水切りする。 - 5 器にうどん、人参、きゅうり、肉を盛りつけ、めんつゆをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)