現在地
 > 
鶏肉  > 

手羽元の塩麹焼き♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
手羽元の塩麹焼き♪
  • 300円前後

ガーリック香る塩麹焼き

作り方

  • 1

    ポリ袋などに手羽元、塩麹、すり下ろしたにんにくと生姜を入れ 軽く揉みます。
    空気を抜き口を閉めます。
    冷蔵庫で4〜5時間寝かせます。

  • 2

    薄力粉と片栗粉を混ぜ合わせ、手羽元につけます。
    フライパンに油を入れ 弱めの火力で蓋をして火が通るまで焼きます。

きっかけ

夕食

レシピID: 1290031418

公開日:2020.06.25

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲手羽元の塩麹焼き♪のページ上部へ