♪定番の味♡冷やし中華のたれ(醤油だれ)♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜてほんだしをしっかり溶かしたら★を入れ、蜂蜜を溶かすようにしっかり混ぜたら完成です。
お好みの冷やし中華にかけて召し上がって下さい♪ -
2
市販の冷やし中華に付いているタレを計ったら65mlだったので近い量で作りました。
減塩中の方はかける量で調節すると良いですよ♪ -
3
冷凍保存可です。
●ID:1290031685♪まとめて作って冷凍保存♥冷やし中華のたれ♪ -
4
ごまだれもどうぞ。
●ID:1290031989♪定番の味♡冷やし中華のたれ(胡麻だれ)♪ -
5
冷やし中華のレシピです。
●ID:1290031573
♪うちの定番♡錦糸卵とハムの簡単冷やし中華♪ - 6 ●ID:1290031409♪ゆで卵とカニカマのお手軽冷やし中華♪
- 7 ●ID:1290031679♪サニーレタスとサラダチキンの冷やし中華♪
- 8 ●ID:1290037408♪すりごまたっぷり♡冷しゃぶの冷やし中華♪
関連情報
レポートを送る
4 件
※塩分量約4.2g