大豆粉お好み焼き レシピ・作り方
![大豆粉お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/611f9e104c23b2f0d093b1678ebab6ccb91aab05.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルにめんつゆと水を加え混ぜてから大豆粉を加え混ぜる。
溶き卵、すりおろした長芋、千切りキャベツ、輪切りしたちくわ、細かく切った切り餅を加え混ぜる。 - 2 フライパンに油を弱めの中火で熱して、①をお玉1杯ずつ落として蓋をしながら両面焼く。
関連情報
- 料理名
- お好み焼き
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件