バナナとココアの大豆粉ケーキ レシピ・作り方

バナナとココアの大豆粉ケーキ
  • 約30分
Nico
Nico
バナナとココアの甘味が美味しい低糖質ケーキです(*^^*)

材料(2人分)

  • バナナ 1本
  • ココナッツオイル 大さじ2
  • 1個
  • ミルクココア 大さじ3
  • 大豆粉 50g
  • ベーキングパウダー 4g

作り方

  1. 1 ボウルにバナナを入れて、細かく潰す。
    他の材料を表記順に加え混ぜる。
    型に流して平らにならす。
  2. 2 予熱した180℃のトースターまたはオーブンで20分焼く。

きっかけ

自分用のおやつに。

  • レシピID:1290030453
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質大豆簡単お菓子バナナケーキバナナ
関連キーワード
ダイエット ヘルシー 低カロリー グルテンフリー
料理名
大豆粉ケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る