もちもち美味しい♪大豆粉だんご レシピ・作り方
材料(12個分人分)
作り方
- 1 ボウルに大豆粉と、人肌に温めた牛乳を混ぜ合わせて5分ほどおく。
-
2
片栗粉を加え混ぜて、ひとまとまりになったら12等分にする。
平たい丸にして、油を熱したフライパンで蓋をしながら弱火で両面焼く。 - 3 焼き色が付いたら、お皿に盛って黒蜜をかける。
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- 料理名
- 大豆粉だんご
Nico
元カフェ店員です♬˖*
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ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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じゃがいもや、かぼちゃより低糖質です♪