【低糖質】カリフラワーライスで海鮮炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シーフードミックスは流水で解凍する。
カリフラワーライスはレンジで2分チンする。 - 2 ソーセージ、しいたけは細かく切る。
- 3 溶き卵に軽く塩こしょうをして炒める。半熟になったら一旦取り出す。
-
4
フライパンにシーフードミックス、ソーセージ、しいたけを入れて炒める。
軽く塩こしょうをする。 - 5 4に火が通ったは、カリフラワーライス、鶏ガラスープの素をいれて炒める。
- 6 5に卵を戻し、紅生姜をいれて少し炒める。
- 7 器に盛って、かいわれを乗せて出来上がり♫
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません