【低糖質】鶏胸肉のネギ塩焼き レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉はフォークで数カ所穴をあけ、塩こうじを揉み込んで10分ほど置く。
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2
鶏胸肉は皮を剥いで食べやすい大きさにそぎ切りする。
-
3
ネギはみじん切りにする。
にんにくはすりおろす。 -
4
ポリ袋に鶏胸肉と☆をいれて揉み込み10分ほど置く。
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5
フライパンに鶏胸肉を入れて、両面に焼き色をつける。
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6
両面に焼き色がつきたら、ネギをいれて蒸し焼きにする。
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7
ネギがしっとりしてきたら、塩こしょうで味を整え、レモンを絞って出来上がり♫
関連情報
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