おから蒸しパンのシナモンバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- おから蒸しパン 100g
- バター 20g
- シナモンシュガー 少々
作り方
-
1
おから蒸しパンを1cm幅に切る。
フライパンに、バターを、半量熱し広げて蒸しパンを並べる。(弱めの中火) -
2
焼き色が付いたら、ひっくり返して残りのバターを入れて広げて焼き色が付くまで焼く。
シナモンシュガーを振りかけてお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おから蒸しパン
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなたろうのお料理すとーりー2020/03/14 21:53見た目はまだまだですが、味がおいしくできてありがたいです!私にもできたー!となりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)