わさび菜とラディッシュ帆立のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れて帆立を入れて両面焼き色がつき火が通るまで焼く。
-
2
わさび菜の根元を落とし食べやすく切る。
トマトを食べやすく切る。ラディッシュを薄くスライスする。 - 3 ドライいちじくを4等分に切る。
- 4 サラダボウルにわさび菜、ベビーリーフを入れてトマト、ドライいちじく、ラディッシュ、帆立をバランス良く置く。
- 5 レモン汁をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)