♪醤油麹で♡アボカドサーモン♪ レシピ・作り方

♪醤油麹で♡アボカドサーモン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
体脂肪率11%夫人
体脂肪率11%夫人
サーモンとアボカドに甘みのある醤油麹がよく合います♪

(※塩分量約0.8g)

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 縦半分に切り種子を取ったアボカドを、6枚に切る。
  2. 2 1とサーモンを交互に重ねていく。
  3. 3 醤油麹をかけて完成♪

きっかけ

アボカドをまとめ買いしたので色々と試しています。

おいしくなるコツ

切って重なるだけなので...(〃´∪`〃)ゞ

  • レシピID:1290029200
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン火を使わないでおつまみアボカドサラダアボカド
関連キーワード
アボカド サーモン刺身 醤油麹 減塩
料理名
♪醤油麹で♡アボカドサーモン♪
体脂肪率11%夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る