ピリ辛 豆板醤入り鶏ひき肉のそぼろ ♪ レシピ・作り方

ピリ辛 豆板醤入り鶏ひき肉のそぼろ ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
材料を全て入れから加熱するとパラパラっと、かたまらないそぼろができます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に材料を全て入れて火をつけます。
    水分が飛ぶまで混ぜながら加熱します。

きっかけ

辛いそぼろを作りたくて

おいしくなるコツ

材料を全て入れてから加熱します

  • レシピID:1290028767
  • 公開日:2019/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る