パリパリ美味しい♪魚肉ソーセージチップス レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ(減塩タイプ) 1本
- 青のり 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージを薄くスライスする。
レンジ対応のオーブンシートを敷いたお皿に、間隔をあけて並べる。 -
2
500wレンジで3分温める。(ラップ不要)
取り出して、ひっくり返して青のりをかける。
再度500wレンジで3分温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チップス
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おやつやおつまみに♪