小松菜とモヤシのナムルと納豆、なめ茸丼 レシピ・作り方
![小松菜とモヤシのナムルと納豆、なめ茸丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7655eecdcaad292d44b3e31b15a203859f513da1.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、えのき茸の根元を落とし食べやすく切る。
-
2
耐熱皿に小松菜とモヤシを入れて電子レンジで3分加熱する。
★を混ぜて和えナムルを作る。 - 3 耐熱皿にえのき茸、☆を入れて電子レンジで3分加熱する。
- 4 雑穀ご飯を盛り付け、ひきわり納豆、3、ナムルを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません