三色そうめんの豚と野菜のタルタルソース和え レシピ・作り方

三色そうめんの豚と野菜のタルタルソース和え
  • 約10分
  • 300円前後
結后
結后
豚しゃぶと野菜をタルタルソースで和え3色そうめんと和えました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かして一旦火を止めしゃぶしゃぶ用豚肉を入れて4分ほど放置して再点火して一分茹でたら豚肉を取り出す。
  2. 2 3色そうめんを入れて火が通るまで茹でたら湯切りして流水で洗う。
  3. 3 ミニトマトを半分に切り、ネギを刻む。
  4. 4 ボウルに3色そうめん、枝豆、ネギ、ミニトマト、豚肉を入れ☆を入れよく和える。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

ナンプラーはお好みで

  • レシピID:1290028460
  • 公開日:2019/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめん豚薄切り肉
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る