三色そうめんの豚と野菜のタルタルソース和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かして一旦火を止めしゃぶしゃぶ用豚肉を入れて4分ほど放置して再点火して一分茹でたら豚肉を取り出す。
- 2 3色そうめんを入れて火が通るまで茹でたら湯切りして流水で洗う。
- 3 ミニトマトを半分に切り、ネギを刻む。
- 4 ボウルに3色そうめん、枝豆、ネギ、ミニトマト、豚肉を入れ☆を入れよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)