豚肉とちくわ入り あったかうどん ♪ レシピ・作り方

豚肉とちくわ入り あったかうどん ♪
  • 約10分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
肌寒い日はあったかおうどん(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁、しょうゆ、みりん、塩を入れ火にかけます。
    食べやすい大きさに切った豚肉とちくわと玉ねぎを入れ火が通るまで煮ます。
  2. 2 茹でうどんはパッケージの記載通り茹でます。
  3. 3 どんぶりに⑵のうどんを入れ⑴をかけます。

きっかけ

肌寒かったので 温かいおうどんにしました。

  • レシピID:1290027835
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどんちくわ玉ねぎその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る