チーズとあずきのせ 焼き餅 ♪ レシピ・作り方
![チーズとあずきのせ 焼き餅 ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b930ce102d70008c38068f7257a338f3ee06444e.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 切り餅 1枚
- ピザ用チーズ カレースプーン山盛り2
- 加糖あずき缶詰 カレースプーン山盛り1
- オリーブオイル(油) 大さじ1
作り方
- 1 切り餅をスライサーで薄く切ります。
- 2 フライパンに油を熱し お餅を両面焼きます。
- 3 お餅を端に寄せ、ピザ用チーズをフライパンの上に置き、その上にお餅をのせます。
- 4 ピザ用チーズが溶けたら 器にのせ、あずきをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません