大根のコチュジャン煮込み ♪ レシピ・作り方

大根のコチュジャン煮込み ♪
  • 約30分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
辛いのが好きな方に 苦手な方はコチュジャンを減らして下さい。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 鍋に材料を全て入れ 火にかけます。
    ひき肉がパラパラになるまで混ぜながら加熱します。
    大根が柔らかくなったら 火を止めます。

きっかけ

辛いものが好きなので

  • レシピID:1290027418
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物ガーリック・にんにくその他の韓国料理豚ひき肉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • のん786
    のん786
    2020/09/07 21:06
    大根のコチュジャン煮込み ♪
    牛肉で作りました!美味しかったです(*´∇`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る