プチトマトと林檎の千枚漬けナマス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
りんごは洗って 芯を取り除き、皮付きのまま
食べ良い一口大のイチョウ切りにする -
2
千枚漬けの漬け汁を容器に取り分けて置き、
実を ①のりんごと同じ大きさのイチョウ切りに切り揃える - 3 プチトマトは洗って ヘタを取り除いて、輪切りにする
-
4
①、②、全てを合わせて、千枚漬けの漬け汁・レモン汁を加えて
混ぜ合わせる
↓
最後に、③のプチトマトも加えて 潰さないように ざっくりと混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません