プチトマトと林檎の千枚漬けナマス レシピ・作り方

プチトマトと林檎の千枚漬けナマス
  • 5分以内
うさむー&ねこちき
うさむー&ねこちき
市販の千枚漬けを使って、彩り綺麗なナマスが アッという間に完成!( •̀ᴗ•́ )/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんごは洗って 芯を取り除き、皮付きのまま
    食べ良い一口大のイチョウ切りにする
  2. 2 千枚漬けの漬け汁を容器に取り分けて置き、
    実を ①のりんごと同じ大きさのイチョウ切りに切り揃える
  3. 3 プチトマトは洗って ヘタを取り除いて、輪切りにする
  4. 4 ①、②、全てを合わせて、千枚漬けの漬け汁・レモン汁を加えて
    混ぜ合わせる

    最後に、③のプチトマトも加えて 潰さないように ざっくりと混ぜ合わせる

きっかけ

和食の、あと もう一品に 手早く作りました

  • レシピID:1290027399
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物簡単夕食トマト全般りんごなます
関連キーワード
簡単 彩りなます スピード料理 千枚漬けアレンジ
うさむー&ねこちき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る