小松菜と舞茸のチャーハン レシピ・作り方
![小松菜と舞茸のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/536205f1e1d3b3c2195fc987591791f36444b746.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに油とみじん切りにしたにんにく、ウィンナーを入れて弱火にかける。
香りがしてきたら、みじん切りにしたにんじん、小松菜、舞茸を加え炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
真ん中をあけて、卵わー割り落としてご飯を乗せる。
あらかじめ混ぜ合わせた★をまわしかけて、ほぐすように混ぜる。 -
3
塩・こしょうで味を整えて、ごま油をまわしかける。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 小松菜チャーハン
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません