シンプルに♪かぶのソテー レシピ・作り方

シンプルに♪かぶのソテー
  • 5分以内
Nico
Nico
かぶの甘みが感じるソテーです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶの茎元を切り落とさないように皮を剥いて5mm幅に切る。
    (茎を少し残した方が彩り良いです。)
    オリーブオイルわ熱したフライパンで、両面焼き色が付くまで焼く。
  2. 2 塩をまんべんなく振る。

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1290026453
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶフライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
時短 節約 簡単 糖質制限
料理名
かぶのソテー
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2023/02/03 14:32
    シンプルに♪かぶのソテー
    みずみずしいかぶのソテー、付け合せにしました。
    美味しかったです♪
  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2018/12/07 14:42
    シンプルに♪かぶのソテー
    かぶの甘みが引き立ちますね♪自家製のかぶをいただいたため、茎の部分が綺麗に残せず切り落としてます。美味しくいただきました(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る