シンプルに♪かぶのソテー レシピ・作り方
![シンプルに♪かぶのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/effd541818d9f13b24620b755bd3c0ad3aead11a.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶの茎元を切り落とさないように皮を剥いて5mm幅に切る。
(茎を少し残した方が彩り良いです。)
オリーブオイルわ熱したフライパンで、両面焼き色が付くまで焼く。 - 2 塩をまんべんなく振る。
関連情報
- 料理名
- かぶのソテー
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
もち米2合2023/02/03 14:32みずみずしいかぶのソテー、付け合せにしました。
美味しかったです♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2018/12/07 14:42かぶの甘みが引き立ちますね♪自家製のかぶをいただいたため、茎の部分が綺麗に残せず切り落としてます。美味しくいただきました(o^^o)