小松菜と豚ひき肉の卵炒め(^^) レシピ・作り方

小松菜と豚ひき肉の卵炒め(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
豚ひき肉はよく炒めました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。
    卵は溶いておきます。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚ひき肉と小松菜を入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、卵を回し入れ、塩とコショウを入れ炒めます。
  4. 4 卵に火がとおったら、お皿にうつして、出来上がり(^^)

きっかけ

豚ひき肉と小松菜と卵があったので、炒めました(^^)

  • レシピID:1290025776
  • 公開日:2018/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉肉野菜炒め小松菜その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る